Сбросить вес поможет… измена
Результаты исследования, в котором приняли участие более трех тысяч человек, показывают, что измена помогает сбросить от 3 до 5 кг в месяц. Такой экстремальный способ похудения Джексон объясняет очень просто. Измена повышает уровень стресса, что приводит к повышению уровня кортизола и адреналина, ускоряется сердцебиение, и организм начинает сжигать калории. Этот процесс похож на процессы сжигания жира. Как по своим принципам, так и по результату.
Кроме того, при наличии симпатии на стороне реже принимается пища: человек старается успеть совместить семью и внебрачные отношения, поэтому постоянно находится в движении и просто не успевает нормально питаться. К тому же многие мужчины, чтобы поразить своих новых партнерш, начинают посещать спортзал.
Ещё один немаловажный фактор - спад половой активности при длительном брачном союзе. А возобновление интенсивной половой жизни дает возможность повысить уровень физической активности и запустить гормональные изменения: за 30 минут активного полового контакта сжигается от 100 до 300 калорий. Помимо этого, регулярный секс полезен для сердца. Хотя, не всё так радужно. По данным Университета Флоренции, измена повышает риск сердечного приступа у женатых мужчин. Не исключено, что здесь играет важную роль депрессия и недовольство своей семейной жизнью. А вот счастливый союз, напротив, поддерживает здоровье.





Движок сайта CuteNews руссифицированный до Cute News v1.3.2(rus)